Один

Алексей Л
Мне грустно здесь...
Один. Я ухожу, оставив след.
Оставив все безумные надежды.
Теряя лишь мечты.

Нет, я не сумасшедший.
Хотя, кто знает...
Может быть и так.
Мне все равно...

Писать? Зачем?
Играть? А кто оценит?
Я не талант...
Я звук пустой...

Но в этом звуке есть мечта,
Она живет во мне уже давно.
Лишь за нее я душу не готов отдать,
Душа - одна...другой мне просто не дано!