Мне кажется, я видела во сне...

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мне кажется, я видела во сне...
Твой образ был ли это?
Очей свеченье неземных
Ещё пылает в подсознанье где-то...
Живой искрой любви светя,
В душе сгорая, нежно тлеет...
И Солнца пылью ослепя,
Желанье в дрожи сердца млеет...