Что есть плохое и хорошее?

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Что есть плохое и хорошее?
Известно всем... понятье это...
Довольно относительно...
Что лучше для кого-то...
Возможно неприемлемо ко всем...
Пустяк...Есть выбор...
И у всех всегда есть два решения
Одной проблемы!
Худшее и наилучшее конечно...
А если нет решения...
То и проблемы как таковой не существует!
Что есть проблема?
В большенстве своём
Проблемы наибольшие
Мы себе сами создаём...
Парадоксально...
Неправда ли? Возможно всем
Ужасно скучно без проблем!!!
Мы учимся ошибки совершая...
Однако же... весь смысл в том,
Чтоб их не повторять!..
Но это всё мирское...
И главное понять
Систему закона Универсального...
Математически довольно уникального...
Что всё синхронно...Всё едино...
И зло добром всегда,
Неоспоримо, победимо!..