Не жалею, не коплю на дачу...

Анатолий Макаров
Не жалею, не коплю на дачу...
Если деньги есть, то быстро трачу
За рулём как правило лихачу
По ночам не сплю, пишу стихи.

Быть или не быть?... Я так отвечу
Как и все, я на земле не вечен
Так что буду жить пока не встречу
Свой конец как плату за грехи.

Тут особо выбора и нету...
Раз рождён, бреди себе по свету
Жизнь вкушай как сладкую конфету
Всё равно конец у всех один.

У бомжа, звезды и депутата...
Все уйдут однажды без возврата
Жизнь и смерть сюрпризами богаты
И не все дотянут до седин.

Вывод сам собою напросился
Зря я пил как конюх и бесился
И недобро на людей косился
Всё считал что мне не повезло.

Надо просто жить пока живётся
Петь, любить [и пить покуда пьётся]
Шанс один вселенной нам даётся
Жить на свете всем смертям назло.