Мир души, ее переживаний

Анатолий Травкин
 Мир души, ее переживаний
И чувства, теряющие контроль,
Не ведают других желаний,
Как наносить другому боль.

А тревога мук, все безумней
И власть любви подобна лани,
Трепетна и разумней
И не выносит капризной брани.

А тело требует утех любовных,
Телесной ласки и наслаждений,
 Кто в страсти к успеху склонный
Тому не требуется наваждений.

Нежность в теле бурно нарастает,
И выход близок, он затихает
И оргазм все разрешает,
Женщина от счастья в неге замирает.