Елена Кветная. Ночной король

В Садах Лицея
Золотой король искал
двух в ночи, сияя с неба.
Слугам-звездам приказал
освещать места, где не был.
Приказал и сам ушел
к лесу, где дубок с осиной
разговор ночной свой вел,
милой называл, красивой.
До утра король гулял
в небе над высоким лесом.
Двум друзьям он освещал
путь дорожку в поднебесье.
А под утро рассвело,
с королем друзья простились...
Зимней сказкой принесло,
утром с вами поделилась.

Высказывайте свои впечатления и мысли. Автор ждет!