Так бывает!

Энтон
Я влюбляюсь, вот снова влюбляюсь в тебя,
С каждой встречей и с каждым признаньем.
Расцветает душа, словно в мае земля,
Мир прекрасен тепла ожиданьем.

Я влюбляюсь в тебя, когда шепчешь, молчишь,
Дрожь ресниц - теплый ветер весенний.
Восхищаюсь тобой, когда сладко ты спишь
С каждых вздохом люблю откровенней.

Я влюбляюсь, услышав стук сердца родной…
Нежный стон, в миг любви восклицанья.
Обожаю все ночи и дни, лишь с тобой,
«Ты мне верь» - я шепчу заклинанье.