Знакомой незнакомке...

Валентин Малышков
Знакомой "незнакомке" я пишу,
И чувств тепло ей донести хочу.
Живет за тридевять земель она,
Близка и далека моя судьба…
Мечтою об Инессе я живу,
О встрече с нею грежу наяву.

Хочу в глазах увидеть свет любви,
Жар сердца ощутить в ее груди,
Прикосновенье рук ее ко мне,
Заставит биться сердце в глубине.
Хочу, чтоб слились наши Я и ТЫ,
В единый образ будущей судьбы.