Желание

Жанна Синица
И прикасаться, и любить, и растворяться…
Дарить тепло и ласку отдавать…
И в этот лабиринт лишь углубляться…
И суть твою все больше познавать…

Уйти от суеты, сбежать от мрака…
И все мечты твои осуществить…
И получить познание в награду…
И в первый раз себе позволить жить…