Сочиняю для тебя валентинки... - сонет-валентинка

В.Евсеев
Сочиняю для тебя валентинки –
очень хочется порадовать в праздник –
оплету я разум твой паутинкой,
а слова мои желанье раздразнят!

Я сонетов напишу тебе разных,
слов любовных наплету целый ворох,
покажу тебе искусство соблазна,
чтобы щечки запылали как порох...

В своем сердце отомкни все запоры,
чтоб с моим стучало вместе синхронно:
очень хочется тебе быть опорой –
отнесись к моим словам благосклонно!

Сила чувств моей души – мегатонны:
ты мой бог! ты мой кумир! ты мадонна!

02-03.02.2007