Лунный родник 2

Вул Цевьев
Краткое содержание первой части

Молодой человек при невыясненных обстоятельствах попадает в несуществующую для людей зону лунного родника. В экстазе бессознательно произносит магическое заклинание, после чего с ним происходят странные вещи.

Похмелье а была она иль нету
Не знаю верно это пьяный бред
Ха помню в чёрном вредный дядька этот
Рассказывал всё что-то про обет

А что я обещал вот уж убей не помню
Родник как омут лёгкий благовей
При лунном свете страсти обнажённой
Безумный танец розовых ветвей

Ко мне склонялась обвивая тело
Руками нежным локоном волос
Дыханьем губ касалась и летела
То дымкой лёгкой то мерцаньем звёзд

Продолжение следует.

15.08.2005 13:10