Я играю Мендельсона

Екатерина Бузынина
Я играю Мендельсона.
Это песня мне знакома.
И от стона и до стона
Снова прохожу весь путь.

Ощущая в пальцах звуки
Переполненные муки
Я бросаю страстно руки,
Что бы дать душе вздохнуть.

Но всё ближе окончанье.
Вот оно уже свиданье
И в глазах моих отчайнье –
Мне финал не оттянуть.

Я играю Мендельсона.
Эта песня мне знакома.
И гармонии закона
Не смогу перечеркнуть.