Вернись, любимая!

Андрей Луговой
Музыка и стихи Андрея Лугового
Прослушать в исполнении автора можно: http://blogs.mail.ru/mail/a.lugovoj/


Только одно лишь слово
Чувство убить готово,
И в первый раз проходит мимо нас весна.
Грустные дни настали,
Множат мои печали…
Знаю, в разлуке нашей не твоя вина.

Припев: Вернись, вернись, моя любимая!
Пожар обиды в сердце успокой,
Ведь эти ночи соловьиные
Придумал май в награду нам с тобой!

Мир без тебя не прочен,
Жгуче бессонны ночи,
Дни, словно годы, длятся и не радуют.
От твоего решенья
До твоего прощенья
Сколько пройдет дождей со снегопадами?!

Припев.

Лишь у конца разлуки
Снова сомкнутся руки,
Снова сердца забьются наши в унисон.
Солнце добавит глянца,
И в подвенечном танце
Искорки глаз твоих нахлынут на лицо.

Припев.