Ты слышишь?

Алексей Шастов
Ты слышишь? В этом городе большом
Есть наша, только наша тишина
Внезапным и глубоким сном
На смену многих слов пришла она

Моя душа заполнена тобою
И мыслей череду не разорвать
Не зная слов для этого покоя
Я не молчу - мне просто нечего сказать...