работа, дом, скорый ужин

Наташа Покус
Никогда не пишешь стихи,
Какой ты,малыш,практичный!
Подойдешь, каснешься руки,
А зачем что-то лишнее?

Работа и дом,скорый ужин,
В прихожей два поцелуя,
Слова? Кому это нужно,
Кого это нынче волнует?

КАРЬЕРА!Квартира,машина,
Непрочные прутья у клетки,
Тебя мне придется покинуть,
Работай,малыш,на таблетки!