Течёт пророчества вода

Vyacheslav
На "Пророчество 2007" Кто Тут Куда
http://www.stihi.ru/2006/12/09-252

Течёт пророчества вода…
Ах, если б знать, кто тут куда…
Не каждой в жизни быть беде,
Когда б мы знали, кто тут где…

Семёрка, двойка, два нуля –
Держитесь, матушка Земля!
Твой путь ещё не обречён,
Наш мир вернётся в отчий дом.

Учитесь понимать слова,
Душа и тело – стань едино!
Поможет сердцу голова,
И станет человек – любимым!

Скзавши «А», дождёмся «Б»,
И смысл познаем нашей цели…
А суть пророчества в труде,
Который мы забыть успели.

В труде рождается любовь,
И свет её зажжётся снова…
Земле родной проснуться вновь
Поможет истинное слово…