Миру - Мир

Валерий Кобылкин
Проходят дни, недели, годы
Проходит всё, ведь так устроен мир.
Проходит горе, боль, невзгоды.
Проходят войны, - наступает МИР!

Он нужен всем, каждому из нас,
Не даром два огромных смысла в нем.
Я  Миру - Мир желаю сотни раз,
Любите всех и МИР придет в Ваш дом!