Злая игра

Наташа Покус
Ты стал играть в мою игру,
Когда она уж надоела,
Я стала, злой, и по утру,
Тебя улыбкой не согрела.

Ты думал только обо мне,
Весь день,наивный,промечтал
Ты просто был уже в игре,
А правила еще не знал.

Ты скромно опускал глаза,
Я, не стеснялась никого,
Мне так хотелось показать,
Что не осталось ничего.

Моя душа была пуста,
А я б хотела поиграть,
Но только лень твои уста,
Не позволяет целовать.

Ах,какже мне вернуть вчера,
С твоим сегодня совмещая,
Наверно солнце бы тогда,
Я ослепила бы лучами.

Ну,чтож, играй,я позабыла,
Но вроде, это неизбежно,
Возможно я совсем остыла,
Одна,на вымершей Манежной.