Себя ты продавала не по правилам

Шико
Себя ты продавала не по правилам…
Дарила ты любовь любому встречному.
А мне ты выбор просто не оставила,
Сказав себе, что всё у нас не вечное…

И что ходить с тобой вокруг да около,
Гадать на картах, что у нас получится…
Жизнь без любви такая однобокая,
На вертеле чужом случайно крутится…

И растерзать себя слезами пьяными,
И принимать опять обед безбрачия…
Какая всё –таки ты баба странная,
Мои слова вот так переиначила…

Приняв дурной обет, ко мне остывшая.
Открыла дверь, впустив просящего.
Моя любовь, увы, лишь просто бывшая,
Моя любовь, уже ненастоящая…