В союз писателей? эпиграмма

Светлана Адант
В союз писателей? Конечно можно!
Ну кто бы не мечтал из нас "в законе петь?"
Но я боюсь, что мне опять предложат,
Возможных тем шипящих, список осторожный
И рифмы дрессированной стальную клеть.