Неужели это я? Один? Наделал столько шума? часть 2...

Танюшка Поднебесная
Пока Пятак на трон засел
Пух время даром не терял
Он в королевстве мёд подъел
и все богатства закопал!

Пятак румяный миром правит!
И думает: "Вот я крутой!"
Он глупенький еще не знает:
Что сундучок давно пустой! ) !