Непризнанной актрисе

Наташа Покус
Ты платье чужое одела,
Зачем-то вживаешься в роль,
Мечтаешь стать королевой,
Но твой это разве король?

Пора тебе бросить сцену,
Софиты кожу погубят,
Ему я прощу измену,
За то, что он меня любит.