Она сидела!

Олег Иванченко
Она сидела!

Она сидела у окна, и кучу слёз перебила!
Она смотрела и читала,
что в тех слезах сейчас!
И увидала любовь и горе каждый раз!
Она смотрела и гадала,
но почему же так всегда!
Ответ же прост как наяву,
Ведь любишь ты, не понимая,
Какое счастье ты нашла!
Нашла его, так ты держись,
] Держись обеими руками!
И никогда не отступай в своей любви,
В своей надежде!