Антураж

Рита Раски
Душа расплакалась...
Виной - контузия.
От слов шарахались -
Обман... иллюзия.

На теле шрамов нет,
На сердце - трещины.
Давать пустой обет
Не стоит женщине.

Мужчина тоже ведь -
ларец сердечности,
Устанет все ж терпеть
До бесконечности.

Грешить и каяться,
В поступках мучиться,
В догадках маяться
От злости-случая.

Язык без жалости
Вонзить в чужую плоть...
Кому-то шалости,
А нам курить всю ночь.

Добром ласкаться всласть,
А зло пустить вразнос.
Пускай у дружбы власть,
Врагов же - под откос!

Прижмусь к твоей душе...
Мне хорошо сейчас.
На новом вираже
Сильнее антураж.

Не вижу глаз твоих,
Но есть гармония.
Взаимность на двоих -
Сердец симфония.

Ломать не стоит нас...
Мы вместе. Выстоим.
А ну-ка, зависть: "Пас!",
Шагами быстрыми.

Мажором, радостью -
По одиночеству,
Минутной слабостью
пути-пророчества.

Прекрасна искренность,
А не шутливый фарс,
Простим неистовость
И боль обидных фраз.