сумбурное

Нить
Дай мне немного тепла
После хочу растаять
Выжжено солнце до тла
Кажется, мы проиграли.
---
Медленно ветер плывет
по мОрю
Я хочу видеть тебя
И вскоре
вижу
Ты отворачиваешься,
Я снова вижу.
тебя
---
Плавно картинки играют в паззл
Хочется всех и сразу
Хочется неба кусочек
Взять и в карман засунуть
Ты меня любишь очень
Знаю, но очень трудно
Верить в тебя
Как будто
Ты меня предаешь.
---
Кажется, снова обиды
Бритвой по телу
По сердцу
Выкачай мегагерцы
А потом снова растай
---
Я буду ветреной гердой
Снова запачкано платье
В ложь моих лучших песен
В ложь, где ты главный герой
---
Дай мне немного боли
Я буду ею греться
Я буду ею сниться
Тебе
В ночь
Перед рождеством.
--
И мое сердце растащат
Крошками по асфальту
Я буду после плакать
Ты будешь плакать до.