Укрощение волчицы

Инна Казанцева Анедченко
На загривок – руки.
 Сидеть, терпеть.
Завыванью вьюги
В ответ – не петь.

Не терзать надрывом
Как крик во тьму,
И не выть с порывом–
Все к одному.

Замолчи, волчица,
Стихов пора.
Снова мне не спится –
Жди до утра.

На затылок пальцы –
Касанья плеть.
Подчиниться, сдаться,
Сейчас и впредь.

Не скули, волчица,
Не пробил час.
Вьюга все ярится,
Но не про нас.

Искусала губы,
Ладонь на грудь.
Как собаке «тубо»
И не вздохнуть.

Не скули, шальная,
Кляну – молчи!
Я сама взвываю
Как волк в ночи.
04.02.07