Песня. Под плач зимы...

Арина Грачёва
Под плач зимы необычайной
Вдруг - сердце нАдвое мечом.
А вместо боли - звон венчальный.
Я не жалею ни о чём!

Порыв - и нАкрест параллели.
Пространство свёрнуто кольцом,
Следы от Князя к Королеве -
Я не жалею ни о чём!

То ли судьба, то ли забава -
Душе и плоти горячо.
В любовный пойманные саван.
Я не жалею ни о чём!

Тропа на суд исповедальный,
В потёмках - свет косым лучом.
Разбит ларец мечты хрустальной.
Нет,
         не жалею
                ни о чём...




из Раннего

муз. Вл.Полуничева