Тост за годовщину на Стихире

Борис Прахов
Друзья! Я поднимаю свой бокал
И пью за годовщину, за Стихи.ру,
За стих, что я ещё не написал,
И за стихом "беременную" Лиру!

За сторочек акварельность и апрельность,
За душ родство и мыслей параллельность!