Не уходи

Зачёсова Татьяна
Не уходи, скажи, что я не обманулась –
Поверив снова, сердце всё тебе открыв
И, что не просто так не разминулись,
Не создавай в душе моей нарыв.

Не оставляй – в сомнениях терзаться,
Всю только правду, как ни есть горька, –
Я от тебя не в силах отказаться...,
Но коль предашь – умру наверняка.

Не заставляй так жадно сердце биться,
Оно ещё слабО и шрамы не зажили...
Уже почти успела я влюбиться, –
Не уходи..., неужто мы чужие?..