Расползутся по углам сомнения...

Зачёсова Татьяна
Расползутся по углам сомнения, –
Уходите, это дело прошлое
И пусть в дверь мою стучит везение,
Потому лишь, – что я вся хорошая!

Заслужила или незаслуженно...,
Вам, по сути, до меня нет дела, –
Только надоело корчить мужество,
Я ведь женщина, быть бабой надоело!

На скаку коня не стану останавливать
И изба, горящая, уже не манит, –
Где мужчины сильные?.. И главное –
За кого мы, защищая, грудью встанем?!