Поэт

Миговин
Глаголом жег сердца людей,
светил всегда до донца.
Поэт – пророк. Его идей
бездонного колодца,
боялись мудрые цари.
И каждый сущий снова
блаженно чувствовал внутри –
в начале было Слово.