отсутствие

Veresk
не могу привыкнуть к тому, что меня больше нет:
все еще радуюсь, покупая подарки тем,
кто про меня уже не помнит,
шлю нежность, любовь и сочувствие тем,
кто превратил свои раны в доходное дело,
спасаю приведения от самоубийства,
навожу чистоту в свинарнике,
и надеюсь, что жизнь моя
будет счастливой и долгой...
................
но может ли быть
счастлив тот,
кого нет?