наследие Кассандры и Сизифа

Veresk
наследие Кассандры и Сизифа,
достойное лучшего применения -
вот что такое мое напрасное упорство,
с которым я снова и снова
начинаю все посреди разрухи,
пытаясь то так, то эдак
навести порядок
в своей жизни
и работе
....
не пора ли остановиться
и спокойно
дожить?...