не женская натура

Veresk
у меня, действительно,
не женская натура
и уже ничего
не поделать
с этим
у меня хоть и шелковая,
но неласканная шкура
и роджаются
не у меня
мои дети

и мое обручальное -
кольцо Садовое,
но теперь я хожу
лишь по внешнему
краю
а тем сестрам,
что все еще
цепляются за надежду
я такой судьбы
НЕ
желаю


02.02.07