Дай мне забыть тебя

Агриппа
Дай мне забыть тебя
Выкинуть из головы
Мысли, строчки, стихи
Песню, мелодию, ноты
Дай не помнить больше губы твои
Улыбку. Голос. Шёпот.
Дай не любить тебя
Всю.
Не представлять пред глазами
Руки твои…
Очень холодно мне…ночами
Зимними, не согреться.
Бессмысленно гоняет кровь по венам – сердце
Дай не говорить с тобой, не слышать больше твой голос!
Дай не звонить тебе.
Мы на одной стороне двух полос
Мы рядом, мы близко-близко
Так, что я могу коснуться рукой
Это так больно
Быть и не быть с тобой
Дай мне поверить, что я живу
Именно что, а не существую
Я лезвием острым полосую грудь наживую
Нелюблюнелюблюнелюблю говорю я, но прислушавшись, понимаю, сказала, что:
Люблю я одну тебя.И сначала...
А ты улыбаешься.
Я снова про это тебе промолчала.