Успокой меня

Агриппа
Успокой меня
Мне не спиться
Гонит сон ветер
От слёз намокли ресницы

Успокой меня
Спой мне песню
Про то, что мы будем вместе,
«Конечно, мы будем вместе…»

Успокой меня
Дай мне силы
Двигаться дальше.
Двигаться сильной.

Успокой меня
Дай надежду
На завтра, что будет
Не так как прежде

Успокой меня
Дай мне иллюзию
Призрачную, смешную и глупую
Однако красивую

Успокой меня.
Сделай милость…