Яд

Алекс Пенкшинный
на руках экземы от бессонницы.
отекли от плача карие глаза.
недовязанная мамой кофточка
распустилась до прожженного плеча.
ты вернулась, милая, несмело
отворив ключом скрипучие замки.
у порога, с вывернутой веной,
подыхаю без твоей любви.
меня шпилит от стены. к стене,
на проводе, равнодушный голос
медсестры.
отпусти меня на все четыре стороны.
отпусти, забудь и уходи.