Усатые тарелки

Евгений Голубев
 ***
Это что за уголочки
Кружатся в часах у точки?

 ***
Из точки на тарелке
Повылезали стрелки,
Загнулись для красы,
Свисают, как усы.
Тарелочку с усами
Зовем мы все ....
.......          ( Часами).

Днем и ночью на часах
Время, словно на весах
.......