Не верю

Людмила Киреева
Ты знаешь, мой друг,
а у нас – вечер, пробки,
снег, ветер с дождем -
пьянящий коктейль.
Одну из двух скук
творим. Прочерки, скобки…
Но мы же вдвоем…
Но мы же –
вдвоем!

Поля (даль разлук) –
оскоминой фальши.
Не верю в разлуку –
ее просто нет.
Минуты бегут
все дальше и дальше.
Не верю в разлуку,
в распутье
разлук!..

19.12.2006 г.