И небо горит...

Михаил Палач
Белые люди, чёрных сердец,
Населяют окрестность домов.
И в окруженье ржавых колец,
Замаливают тяжесть своих грехов.

И нету радости в том месте,
Где в огне мои надежды жгут,
Теряет смысл слово «вместе»,
И небо горит, там, где нас не ждут.