Оргазм одиночества

Сломанная Радуга
Оргазм одиночества.
Свидание с зеркалом.
Ненужное творчество.
И фразы "проехали".
Следы поцелуев
На телеэкранах.
Люди в футлярах
С дубовыми лбами.
Мираж понимания
В пустыни общения.

Страх одиночества -
Уже отклонение.