Возвращайтесь

Адмирал
Песня:  https://www.realrocks.ru/songs/1322723

Возвращайтесь
и выпьем за дружбу вина.
Я не раз уезжал
и потом возвращался не раз.
За друзей, кого нет,
мы всегда выпивали до дна,
Чтобы ждали они
и в пути не грустили без нас.

Оставляйте
любимым за окнами свет.
Уносясь в поездах,
вспоминайте любимых своих.
И в далеких краях
наливайте за тех, кого нет,
Чтобы ждали они,
Чтобы долго мы помнили их.

Вокзалы, перроны, тоска да печаль.
Несутся вагоны в туманную даль.
По звездному небу в далеком пути
Найти бы друг друга, найти бы, найти.

Будем вместе,
однажды сойдутся пути.
И за нашим столом
будут яркие свечи гореть.
Вот и встретились мы,
чтобы снова себя обрести,
Чтобы верить и жить,
и любимых душою согреть.

Вокзалы, перроны, тоска да печаль.
Несутся вагоны в туманную даль.
По звездному небу в далеком пути
Найти бы друг друга, найти бы, найти.