Я-яблоко

Анастасия Кузьмичева
 * * *

Я-яблоко
Созревшее на половину
Я-облако
Беременное летним дождем
Я-пуля
Упавшая в трех шагах
От тебя
Я-кофейная гуща
Оставшаяся на губах
Я-память
Хранящая воспоминанья
того что вчера
не случилось