Стихотворение в прозе

Анастасия Кузьмичева
Стихотворение в прозе

Я – неопытный гончар
Мой мозг – гончарный круг
Мои мысли и вчерашние, несбывшиеся мечты – необходимая, мягкая глина для работы.
Мои стихи – пустые кувшины, чашки и миски.
Тот кто возьмёт их в руки наполнит тем, чем захочет.
Кто – то нальёт молока котёнку, кто – то нальёт вина для любимого, а кто – то нальёт воды.
Мои стихи не идеальны, но всё – таки могут пригодиться каждому.
Кто захочет пить.