Сумасшедшая зима

Анастасия Кузьмичева
 Сумасшедшая зима

Напугают под мостом
Отраженные в воде
Рожи.
Отыскать бы снежный ком,
Только месяцы не те
Может?

Вместо снега под сосной
Полоумные кроты,
Лужи…
И бросает зимний зной
Ощущение беды
В души.

Сумасшедшая зима
Вытирает рукавом
Ливни.
На дворе растет трава,
Радугу щекочет гром
Зимний.