В штопор гибельный сорвался,

Белый -15
В штопор гибельный сорвался,
сил падений не сдержать.
В миг последний постарался
всех простить и все прощать.
Не судите безрассудность
в днях спрессованных обид.
Серость мысли, целей скудность,
и помятый жизнью вид.
Штопор гибельный! Сорвался!
Крик в последность не сдержать.
В миг последний не старался
хвост удачи удержать.