В зачатии - безумность, страсть, огонь желаний

Белый -15
В зачатии - безумность,
страсть,
 огонь желаний.
В рождении - духовность и тепло души.
Уже взрослеет час,
 в котором боль твоих страданий.
И на подходе час,
 в который мы с венком в прощальности пришли...
В судьбе нет чина,
нет и званий.
В нем нет свободы для решений и путей.
Напрасны все порывности желаний,
плетение бесплодности сетей.