Белотелость твоя не увяла

Белый -15
Белотелость твоя не увяла,
шелковистость, что степи ковыль.
Для кого ты себя сохраняла?
Тлеют угли костра, что в тебе не остыл.
Для кого накопленность во страсти?
Для кого лучезарность и свет?
Для кого заготовлены части,
песни той,
где ты вечный припев?