Берёза золото стеряла

Белый -15
Берёза золото стеряла
в порывах ветра, увлеченного игрой
и в обнаженность серая дремала.
Сугробность в зиму покрывала
да охраняла спящий их покой.

Берёза золото
на оземь в жухлость скружит,
чтоб по весне одеться в изумруд.
Ей ветер теплый голову закружит,
сережки наземь упадут...