Без билета к тебе не везут

Белый -15
 Без билета к тебе не везут.
Без надежды к себе не зовут.
Без мечты не раздуть уголек.
Без желаний, зачем костерок?
Обещанье твое - мой билет.
В блеске глаз нарисован ответ -
уголек заискрится живой.
Ты позвала - я рядом с тобой!